La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Fri’choc dans le top 25 du programme

Publié le 29.05.2017

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Fribourg »   L’entreprise de barres de chocolat artisanales créée par cinq collégiens de Sainte-Croix dans le cadre de leur travail de maturité s’est placée dans le top 25 du concours YES (pour Young Entreprise Switzerland). Celui-ci comprend environ 200 petites entreprises. Depuis l’automne dernier, les étudiants ont écoulé plus de 5000 barres de chocolat artisanales produites à Fribourg.

Le programme YES propose aux étudiants de se frotter avec les réalités d’une société durant un an. Ils font tout: de la conception du produit à la vente, en passant par le marketing. L’aventure touche à sa fin pour les cinq étudiants. Ils devront décider s’ils poursuivent l’expérience, après avoir remboursé leurs actionnaires, ou s’ils liquident leur entreprise. ARM

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11