Bulle s’amuse et en passe sept à Boudry

Publié le 17.08.2017

Temps de lecture estimé : 2 minutes

2e ligue inter »   Le moins que l’on puisse dire, c’est que le FC Bulle s’est régalé, hier soir à Bouleyres. Pour son premier rendez-vous de l’exercice 2017/18, l’ensemble du nouvel entraîneur Cédric Mora n’a fait qu’une bouchée du FC Boudry: un adversaire qui, il faut bien l’avouer, n’avait pas les arguments pour espérer autre issue que cette cinglante fessée de 7-0. Moins de deux semaines après le 10-0 essuyé en qualification pour la Coupe de Suisse 2018/19, les Neuchâtelois ont donc une nouvelle fois subi le joug de Bouleyres… Pour le plus grand plaisir des supporters locaux qui, à défaut de suspense, ont eu droit à une soirée «buts», et de très belle facture pour certains. Il n’a, en effet, fallu patienter que 5 minutes et 32 secondes pour voir Anthon Yenni ouvrir le bal. Et 20 autres minutes pour voir le maître de cérémonie faire valser le «totomat» via un doublé de l’excellent Puertas et une tête du défenseur Vorlet.

Autant dire qu’à 4-0 (score à la pause), la danseuse v