La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Laurent Palard, Neyruz

AE
AE
Publié le 28.07.2021

Temps de lecture estimé : 1 minute

Partager cet article sur:

Le lecteur en Liberté

Gérant du Bistro » Après sa formation hôtelière à Poitiers, Laurent a découvert la Suisse dans le cadre d’une saison à Weggis. Il y est finalement resté, enchaînant les expériences en cuisine et au service dans des établissements très différents. Ancien tenancier du bar L’Antidote à Fribourg, il gère aujourd’hui le Bistro du Port en Basse-Ville.

La restauration et vous, comment ça a commencé?

Dès l’âge de 10 ans, je voulais être barman sans vraiment savoir ce qu’était ce métier. En 1996, on m’a proposé de reprendre un bar et j’ai saisi l’occasion. J’ai ensuite appris sur le tas au fil des années.

Le Bistro du Port, ce n&rs

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
  • pictogramme abonné La Liberté Article 7, il faut réussir ses vacances

    Le mot de la fin Nous ne sommes pas là pour rigoler, mais pour réussir. Il faut réussir ses examens, son entretien d’embauche, son permis de conduire, ses...
  • pictogramme abonné La Liberté Ronan Brusq, Fribourg

    Le lecteur en Liberté Spiritualité » Habité depuis toujours par le soupçon «d’un autre possible», Ronan, 59 ans, c’est le mélange d’une douce militance et...
  • pictogramme abonné La Liberté Damiano avait perdu toute envie

    Le mot de la fin Damiano se traînait dans les couloirs en cherchant à en faire le moins possible. A 16 h pile, il filait à la timbreuse, même que ça faisait...
  • pictogramme abonné La Liberté Ils font erreur, c’est eux «les gens»

    Le mot de la fin Il devait être aux alentours de 15 h lorsque nous sommes arrivés sur la plage, par un beau samedi de canicule qui, surprise, y avait réuni...
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00